注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻盈的微笑

我的喜、怒、哀、乐及我的温柔与爽直组成的我,真实而快乐。【坚持原创】

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个随心所欲的人,性格好难道清:时而文静,时而粗鲁,时而自负有余,时而却自信不足,时而冲动,时而犹豫不决,总之是一个敢爱敢恨矛盾综合体!闲来种花,兴之所致时摄影身边的美景和花草,悠然自得,心胸气阔。

网易考拉推荐

无语  

2013-11-15 22:14:10|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “单独二胎”可以获准实施了,这也算是一大喜事,万众期待的政策终于千呼万唤出台了,几人欢喜几人愁?

         几时可以完全放开二胎?这是我目前最关心的一项大事。

         广东目前的计生政策是第一胎生男孩的只可以生一胎,生女孩的可以生第二胎。我是第一种情况呀,我很想要多个孩子,所以最期待能完全放开二胎。这个期待足足等了十年多了,可是好消息的到来却仍然与我无关的呀。无语 - 轻盈的微笑 - 轻盈的微笑             

         如果再过几年到放开时我已40岁了,带环十多年,被妇科病折磨得无法言语,准生时我能生得出吗?

         我听话的父母在70年代末就按政策间隔生四年生育第二个就结扎,几十年的听话却未受及过政策的恩惠。可是现在子女却依旧未享受到这政策的惠及,这是否公平?我与弟弟都非单独,未能生二胎无语 - 轻盈的微笑 - 轻盈的微笑,真是无语的等待呀。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017