注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻盈的微笑

我的喜、怒、哀、乐及我的温柔与爽直组成的我,真实而快乐。【坚持原创】

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个随心所欲的人,性格好难道清:时而文静,时而粗鲁,时而自负有余,时而却自信不足,时而冲动,时而犹豫不决,总之是一个敢爱敢恨矛盾综合体!闲来种花,兴之所致时摄影身边的美景和花草,悠然自得,心胸气阔。

网易考拉推荐

期待生活更美好的  

2014-03-14 12:58:18|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2014年又在弹指间过了二个半月了,时间如此飞快的不等人,有些无奈的。

          2013年的生活点滴虽然依旧在心头,却很快就被时间齿轮所掩盖了,期待今年收获的快乐会更甚于去年的。

         2013年有许多痛苦的事情发生,也曾疼得泪流满面,可是人总得要向前,也必须放下痛苦才能轻身上路。再多的无奈也应该随时间远去消逊。

          生活总是美好的,只要心存快乐,每天每时也是幸福时光的。期待生活更美好的 - 轻盈的微笑 - 轻盈的微笑期待生活更美好的 - 轻盈的微笑 - 轻盈的微笑

期待生活更美好的 - 轻盈的微笑 - 轻盈的微笑
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017