注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻盈的微笑

我的喜、怒、哀、乐及我的温柔与爽直组成的我,真实而快乐。【坚持原创】

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个随心所欲的人,性格好难道清:时而文静,时而粗鲁,时而自负有余,时而却自信不足,时而冲动,时而犹豫不决,总之是一个敢爱敢恨矛盾综合体!闲来种花,兴之所致时摄影身边的美景和花草,悠然自得,心胸气阔。

鸡蛋果  

2018-03-26 11:13:41|  分类: 果香诱人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今年老妈的那棵鸡蛋果树结果好多,又大又靓。
  前天回家见了那枝结果特别多,一数竟然有十多个,
  于是我马上搬上梯子上树摘果并顺便拍摄几张图片。
 鸡蛋果 - 轻盈的微笑 - 轻盈的微笑
 
鸡蛋果 - 轻盈的微笑 - 轻盈的微笑
  是否特别诱人呢?
 这果摘下来不能马上食用的,还得催熟才行。我会用饼合加上一二个苹果密封一、二天的,等到鸡蛋果的皮自动裂开再食用的。
 食这果相当于食鸡蛋黄,黄黄的颜色,甜香的感觉非常不错,但是由于太干结了,适合边饮水边食用,所以有些人不喜欢这种果的。而我家人却比较喜欢。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018